Великой И Могучей Большой России

Сергей Шатунов-Бюхнер
РОССИЯ ВСТАНЬ ГЕРОИЧЕСКИ И СЛАВНО ВОЗВЫШАЙСЯ НАЗЛО ВСЕМ СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ И ГОРДО И СМЕЛО ДЕРЖАВНО ПЛЮЙ ИМ В ЛИЦО ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ПАТРИОТИЧЕСКИ!!!