Сила молитвы

Наталья Забровская
Поднимите вы руки в молитве, -
Поддержите ослабших в пути!
Кто-то гибнет в жестокой той битве,
В ком-то сил нет, чтоб дальше идти.

Станьте ныне за души в проломе,
Подставляйте надёжно плечо!
Может чья-то судьба на изломе, -
Помолитесь за них горячо!

Поддержите сейчас, умоляю!
Где ж вы наши, Ор и Аарон!?
АмалИк слабых одолевает, -
Неужели не слышите стон!?

Слышны стоны и звуки орудий:
Чьи-то души стекают в крови...
Милосердными к ближнему будьте, -
Проявите Иисуса в любви!

Поднимите же руки в молитве
И взывайте к Отцу день и ночь!
Кого враг полоснёт словно бритвой, -
Бог Всевышний способен помочь!

Облекитесь - дано всеоружье, -
Отражайте злой натиск стрелы.
Сила Божия сердце окружит,
Чтобы неба достигнуть смогли.

Когда болью вам сердце разбито
И нет сил, чтобы дальше идти,
Воздевайте вы руки в молитве, -
Поддержите ослабших в пути!

И придёт нам с небес избавленье, -
День заменит неверия ночь.
Как нужна Сила всем Воскресенья,
Что сомнения выгонит прочь!

Засияет всей жизни палитра, -
Станет сильным опять взмах крыла:
Воздевайте вы руки в молитве,
Дабы сила с небес снизошла!

14.03.24