Сказал я только что... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
       "Я НЕ ЗАБЫЛ ПРО РЫК....2"

Сказал я только что - не новость:
Знать, позабыл, знать не учёл:

Христос меня опередил
И Ленин, кой мир перестроил

(Буржуям до сих пор не спится!
За кой я до сих пор стою!).

Да, встретиться с толпой - хреново,
Коль из людей. А коль из пчёл?

Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД НИМ:
БЕЗ ПАРАЗИТОВ! ТРУД!! ЕДИНСТВО!!!

САМОПОЖЕРСТВЕННОСТЬ В БОЮ!!!

...19.03.2024