Отражение

Мария Читаева
Вот человек.
И я тоже
Он груб?
И я груба
Он скуп?
И я скупа
Он глуп?
И я глупа
Он…
Как долго
буду я
перечислять
его грехи?
Ведь отражает
он мои!
Он ошибается
Я тоже.
Он человек.
Мы с ним похожи.