Благословенный вечер

Елена Алёна Новак
Наше случайное знакомство!
Дало надежду нам на Любовь!
Что можно жить и думать,
Пережить всё вновь и вновь!
И тот Благословенный вечер!
Случайно, осветившее окно,
Обнял нас с тобой за плечи,
Шепнув "Жива в душе любовь!"
Мечтам не суждено свершится!
Но мы благодарим всё вновь!
Каким чудесным мог быть вечер,
В те не состоявшиеся встречи!
И я горжусь сейчас уже собой,
Что не состоялась та встреча!
И не дада надежду на любовь
2009г.