Слегка улыбаясь - 3

Алексей Батраченко
Никто не знает сколько в себя влил
Тот, кто планету нашу сотворил.

**

Танцующие на граблях,
Обычно прикрывают пах.

**

Если пороха в пороховницах нет,
Не спасет Виагра на обед.

**

На мир взирая через дно стакана,
Не говори, что в мире все туманно.

**

В здоровом теле не всегда здоровый дух,
Особенно, когда хозяин бух.

**

Спиртосодержащий внутренний комресс
Повышает тонус и снимает стресс.