Слава Богу за любовь

Елена Данилова 4
Так, как Ты, Господь, никто не любит,
Так, как Ты, никто не исцелит.
Самого Себя отдал Ты людям,
Духом в нас огонь любви горит.

Свет огня того в миру сияет
И не может тьма его объять.
И душа, то зная, уповает
На дарованную благодать.

Оживляет Дух Святой по Слову,
Защищает Ангелов покров.
Дом духовный крепкую основу
Под собой имеет, то – любовь.

Без любви не устоит храм, точно,
Дар чудес ничто, нет проку в нём.
Слава Богу, что любовь нам Отчая,
Дорогой ценой дана Христом!