С днём счастья всех поздравляю

Яна Плохих
Поздравляю я каждого с днём счастья,
Желаю, чтобы не было ненастья,
Жизнь дарила всегда приятное,
Лучшее, нужное, прекрасное,
Прелестное
И ценное,
Всем вечно хорошо жилось,
Грустить и плакать не пришлось.
Чтобы у всех все сбылись мечты,
Весь мир был красивым, как цветы,
Всё желанное давал,
Прелесть, чудо создавал.
Чтобы бесконечным счастье было,
Волшебство и радость приносило,
Любой день в праздник превращало,
Добро каждому возвращало.
Хочу всю поздравить эту
Необъятную планету,
Пожелать лучшего самого,
Желаемого, любимого.