Воздух - Да, не обычный, жизненный

Светлана Бабетта
Воздух - Да, не обычный, жизненный,

а ломающий Дух криминал

Вос хитительный и без жизненный

а витающий в Не Бесах

Где не жизнь по обыкновению,

а звенящий стозвон набат

где в неистовой схватке Мнения

растомаживают соль дат

и такою жизненной силой

наполняют борясь с Огнём

Эту Жизнь, и не просто милую

а бездонную, как Водоём

нескончаемой Жизни энергией

наполняемой на века

или дольше .. перпетум мобиле?..

да, перпетум!.. ещё.. пока..


отклик на 18_+ Наталии Романовской Степ