Я к Вам пишу...

Элен Анистриди
Надежда теплится в душе,
        прошу я Вас, меня простите,
На новом жизни вираже,
        всё ж память обо мне храните.
Ведь я давно простила Вас, 
        обиды все свои забыла,
И с благодарностью сейчас
        смотрю на то, что с нами было.

Я помню только лишь Любовь,
        восторг от наших встреч нечайных,
Как взгляды жгли, и стыла кровь,
        едва к Вам прикоснусь случайно.
Я помню нежность ваших губ,
        и поцелуев страстных терпкость,
Сердец горящих частый стук,
        и в Вас безумную потребность

Вы обещали меня ждать,
       но обещанье позабыли,
Не повернуть нам время вспять,
       когда мы с Вами так любили.
Теперь на разных полюсах
       кипучей жизни оказались,
но в наших раненых сердцах, 
       воспоминания остались…