Новые надежды

Надежда Дерябина 77
         ***
Накануне праздника Весны -
Наурыз.
В садике порядок вышла
навести.
Солнышко играет в небе
голубом,
Расцветая желтеньким
цветком.

А высОко в небе кружат
журавли.
Милые журавушки - вестники
Весны.
Кружат и курлычат, сердце
бередя,
Наполняя радостью вновь
меня.

Новые надежды, яркая
мечта.
Снова поманила к дальним
берегам.
Волны набегают, камешком
гремя.
Море мне запело- Очень жду
тебя...

И засобиралась, пакую
чемодан.
Море - боль и исцеление
душевных моих ран.
Пред глазами берег,Серафима
храм.
Батюшка пресветлый, мИлостив
будь к нам.
19.03.24г