частушки 71-73

Галина Капелько
Я надену каблуки,
Юбку ,да с оборками!
Мы споём сейчас с подружкой
Под гармошку звонкую!

Эй,народ! Не тормози!
Подпевай нам дружно!
Под заливисту гармонь
В пляс идти всем нужно.

Эй!Весёлый гармонист!
Чубчик кучерявый!
Ты по кнопкам сверху вниз!
Душеньку побалуй!

                11.03.2024