То ли дождь рисовал штрихами...

Крисс Кер
То ли дождь рисовал штрихами
нарушая гармонию цвета,
размывал золотистые грани
на листве, отрывая от веток...

То ли ветер стонал в округе
всколыхнув небесные дАли,
там, где звёздные феи кольчуги
золотые для ночи вязали...

Что мне дУшу так беспокоит
не давая уснуть до рассвета?
Это осень желтой рукою
закрывает окно в бабье лето.