Ещё не дрын, но хворостинка

Юстина Аполлонская
Мда... Распоясался НАТО-змей...
А что там за мухи кружат над Чёрным морем?
Из мухобоек муху - бей.
Ну можно прежде объявить, что эта территория
Является частью фронта,
Так как с неё легко просматриваются наши земли.
Хотели контру? Нате, НАТО, контру,
Раз по человечески не внемлишь.
Уж хватит им передавать
Разведывательные данные противнику. Похулиганили и будет.
Сбивать, и только сбивать.
И присоединяйтесь, люди,
К чьим странам слишком близко подлетают дроны их.
Пол сантиметра заступ - сразу в воду.
Пущай хоть сколько воют, гады,
А нечего соваться к огородам,
Козлам по огородам не рады.