Ода Марфушке

Игорь Туров
Марфушка
Шепнула мне на ушко
Что я для неё душка
А я, как тушка в ловушке 
Подстрелен из пушки
Марфушка моя Хохотушка
Возле верхней губы
Нарисованная Мушка
На полке стоит
С лицом твоим кружка
(Марфушка
В прошлом
Известная ш*****
В советском союзе )
Марфа живёт в деревушке
В деревянной избушке
Порой сидит на лужке
И Собирает ракушки
А на заросшей опушке
Проростают пампушки
Их ворует Марфушка
И на той же опушке
Древо с кормушкой
А на скамейках
Сидят старушки
Пятничные алкаши
Пьют баклушки
По выходным Марфушка
Варит галушки
И гоняет на легковушке
С безделушкой
С шайбой да клюшкой
И забавной хлопушкой
А во дворе
у Марфушки
Орут Петушки
И смачно
Хрюкают хрюшки
У Марфушки
есть кум – Петрушка
У него дома Кукушка
Лягушка-квакушка
И энерго-катушка
лучшая подружка
Марфушки
Катюшка-болтушка
Делает сушки
А также вкусные
Ватрушки
У Марфушки
Есть брат Олегушка
Появляется часто
В госдепушке
И у него всегда
на макушке ушки
А ночью любит
И крутить, и курить
Финтифлюшки
Любит спать
На красной подушке
Честно сказать
Марфушка
Та ещё храпушка
Но она не врушка
Вот такая
Марфушка

1 ноября 2022г.

Соавтор: Константин Гусев