***

Анатолий Лица
Есть стихоплёты,
Используют уловки:
У них не поэзия,
А сочетания и перестановки.

Задача поэта,
Судите сами –
Выражать мысли,
А не играть словами.

Стихи – не только форма ...
Без смысла в них,
Они не звучат, пусты,
Что музыка, для глухих.

СМИ заполонила попса,
Не слышны поэтов голоса.
                19.03.2024 г.