Память! Только может быть жива

Олег Путин
Теряем мы друзей
И хочется напиться
Обратно бы хотелось, всё  вернуть
А время лишь даёт, проститься

Лишь "Память!", может быть жива!
Она на связи, ей всегда помогут
И Души наши и тела
Через неё, общаться только смогут