сип

Валерий Карев
спичку с целою головкой
не сожжённой то есть лужей
двигавшуюся проточной
взглядом вдаль сопроводил
а потом походкой ловкой
шаг продолжил к жизни лучшей
придорожной сероточиной
сам один себе в один