Мои поздравления!

Елена Макс
Всех   поздравляю
с Президентом новым!
Простите!   Ой!
Обмолвилась я словом:
Вновь  избранным,
конечно,  а  не  новым.
Надеюсь, Конституцию изменят   снова   -
И  не  придётся  нам
искать   другого.

А   Западу   скажу
в сердцах два слова:
Мычала  чья  бы  уж
корова!
У   вас   Король   -
с  простаты  раком
И пол-Европы в сексе "раком".
Не  вам  нас  поучать ,
панове!

Меня вам не поймать
на  слове:
Мне  Президент  наш
крайне  симпатичен:
И   в   меру   строг,
и  в  меру  атлетичен,
Не  слишком  горд,
и не всегда комичен.

Хотя герой не моего
романа,
Я  в  воскресенье
встала  утром  рано 
И мой охрипший голос
 -    за   него!
А  в  мире  лучше  нет
ведь   всё   равно!


               19. 03. 24