Прекрасный день 8 марта!

Мила Руссо
Прекрасный день восьмое марта!
Мужчины дарят вам подарки.
Для каждой женщины приятно,
Когда её ласкают взглядом.

Вы восхищайте красотою,
Дарите им свои улыбки,
Мужчины данные судьбою,
Всегда у ваших ног в избытке.

Вы, девушки, себя любите,
Мечтайте, жизнью наслаждайтесь,
И каждый день с лучами света,
Как орхидея расцветайте!