Сухим из воды...

Руслан Шедания
Я доволен. Сухим из воды
Вышел, будто и вовсе там не был.
Но в песке различимы следы
Под холодным всевидящим небом.

Бог не фраер и что бы пред ним
Позже белым предстать и пушистым
Мало выйти на берег сухим.
Выходить из воды нужно чистым.

19.03.2024
RSH