Перекрестие

Бобрякова Елена
               Я тебя ненавидела...целых пятнадцать минут...
               На шестнадцатой...выдохлась...вспомнился мудрый Овидий...
               И пронзили слова: " Ну себе-то...так нагло ...не врут...
               Ты ...наверно...вообще...не умеешь его...ненавидеть..."

                © Copyright: Вита Савицкая, 2011
*
Из молчания - голая клетка.
На общение, снова - запрет.
Ты ведёшь себя, как малолетка,
сильной разницы в принципе нет.

Попытаюсь с тобою быть строгой,
но старею мгновенно душой.
За любовь помолюсь снова Богу,
Если в сердце она - хорошо.

Уговоры твои - бесполезны.
Глупо было б, всё нам отрицать.
Все пути дорог - перекрестны.
и уже мы устали играть...

Я когда то стихами орала.
Злилась, глупая, по пустякам,
потому что тебя - не хватало.
А теперь - никому не отдам...

        19.03.2024 год
       фото из интернета