Я ждала тебя...

Мария Алейник 2
Я ждала тебя! Ты пришёл!
В жизнь ворвался, как свежий ветер!
Как же мне с тобой хорошо!
Ты единственный мой на свете!

Буду в ласках тебя купать!
Негой, нежностью спеленаю.
Хочешь самым счастливым стать?!
Значит будет так! Обещаю!

Ни слезинки не дам упасть!
Словом сердце твоё не раню!
Отведу любую напасть,
Для тебя самой лучшей стану!

А захочешь ты вдруг уйти,
Будет сердце моё с тобою!
В небо синее отпусти!
Пусть осветит твой путь звездою!