Поздравление с Днём Рождения! Другу 7

Мила Руссо
С Днём Рождения поздравляю!
Пусть солнце путь вам освещает.
По жизни весело шагая,
Я вам удачи пожелаю.

Чтоб вы добились своих целей,
Здоровья крепкого, достатка,
Чтоб как принцесса жить хотели,
Чтоб жизнь сладка как шоколадка!

Я вам желаю друзей верных,
Найти любовь свою на веки,
Во время прогулок вечерних
Размышлять и мечтать у реки.