Совесть или личное удобство?

Анна Ля Ньева
Совесть
Или личное удобство?
Верность
Или возможность выбирать?
Радость -
Настоящее чувство?
Слышишь себя
Или пытаешься других повторять?

Счастье
Что для тебя лично значит?
Помни,
Оно у каждого своё.
Мало
Стремиться к новым целям, планам.
Важно
Ценить то, что уже твоё.

Мир наш
Полон важных моментов.
Жизнь идет,
Она здесь и сейчас.
Научись
Принимать от жизни комплименты
В потоке вселенной свое место обретать.