Молитва- Славословие Тебе

Алиса Тайнлих
Спасибо, Господи, Тебе!
Провижу я Твой Свет во сне,
Во сне и холоде земли,
Да НЕ померкнут Жизни дни!

И я , послушная Тебе,
Несу обет Огня Земле,
СПАСИБО, Добрая Земля,
За Песнь души, за Песнь Огня!!!

19.03.24.