Путь наверх

Баба Маня
Я бога не просил об этом
Но небеса решили по другому
Мой путь из глубины к успеху
Он был не лёгкою дорогой
 И все ступени на подъем
Я проходил не просто так
Как говориться в поговорке
Чуть шаг вперед и два назад
Бывало так, что ближе к цели
Меня бросало ниже, в ад
Но я вставал и шел смелее
Чем был сто лет тому назад
И каждый раз достигнув точки
Я уходил на запасной
Стоял и думал, ведь сто метров?!?
А вдруг сей путь, совсем не мой…..