Он вырос и покинул гнездо...

Йурайдо Инь
Птичка, должна лететь!
Птичка должна стать, орлом!
Лететь и встать.
С колен, а не ползать...

Среди червей, есть?
Кстати что поесть...
А то, голодный!
Ладно, я спать...

Про меня не спрашивайте!
Зрелого волкодава, да...
Дамы и так знают, не скучайте!
Помнят и любят, да...

Что-то мне не до сна!
Хочется и выпить...
Да вот не встать со дна!
Кто живёт на дне океана, ёптить!?

Быдло и акулы!
Верно дети, теперь идите!
Отсюда: папе нужны уколы...
И литр колы, папе найдите!

Нет сил в жопе, сдержать...
Мне газы, отвратительно!
Ещё люди в парке, млять...
Смотрят: на меня как на Буратино!

На витрине...
Когда нужно похмелиться!
И чем-то сладким, магазине...
Подсластить жопу и помолится!

Чтобы воспарить, снова птицей!
В небе... улетаю...
От пяти бутылок, водки!
Сразу, свой мир открываю.

Отрываясь от земли!
Как ошмётки говна от подошвы,
Я тебя вспоминаю!
Ашота шаурма, о, умираю!