ты холодная голая

Савва Выприцкий
под маечкой
кожица
под кожицей косточка
под костью ничего не бьется
ты лежишь мертвая
в одноместной кровати
и я понимаю
что целую твои трупные пятна
и я понимаю что это
как никогда притягательно
мать его
ты мертвая
ты холодная
голая
ты лежишь не двигаясь
и не стонешь от удовольствия
и я не могу даже свалиться
на пол и напугать соседскую комнату
я даже не могу дышать
и дергаться
от ужаса происходящего
ты холодная
голая
мы вдвоем
на одной кровати

вот так я себе представляю
ту глупую ночь по пьяни
пустые слова и ачивки
по дружбе по службе
из жалости
ты никогда не полюбишь

холодная

голая

не ставшая матерью