Вопрос ребром-?!

Михаил Кривоногов
Полемика, полемика, полемика...
-О чём угодно-!-Это ли не суть-?!
Все спорят,-(все-!)- студенты, академики.
И... чушь всЕ несусветную несут.

Маразм крепчал и "вдохновенЬе пёрлось",**
бравадой мощной слышащих глуша.
В болоте лжи и захлебнулась совесть,
погибла храбрость, умерла душа.

...Жалеть ли нам исчезнувшие блики-?
Боготворить ли \Великанов Тьмы\-?
От Оных лет не утихают крики,
(что славославят дОнельзя великих),
что правят бал в сетях своей тюрьмы.

...Придут на Землю дивные рассветы.
И мудрецы появятся,-(как встарь).
И на вопрос появятся ответы...
...А может: плох совсем нЕ государь-?!
Л.И.С. 26.01.24г.