Оставляю в покое

Наталья Смагина 3
ОСТАВЛЯЮ В ПОКОЕ

Наплакала целое озеро слез, мой хороший,
Набила словами жестокими ящиков шесть,
И шпилек изящность сменила, увы, на калоши.
А ты всё кормил обещаньями... Столько не съесть

Измен и вранья горько-приторного  шоколада.
Душою-мишенью я пули ловила... Кого
Ошибочно принцем считала? Послушай, не надо
Осколки хрустального замка топтать моего!

Лучи своей страсти дарила, родной, не тебе ли?
Ты ж солнце моё целиком заглотал, крокодил!
Хвала всем богам – я прозрела на прошлой неделе,
Тебя оставляю в покое... Всё так, как просил...