Сестре Ольге с юбилеем...

Михаил Сухорученко
Тебе сегодня юбилей,
Еще одна взята вершина.
О днях прошедших не жалей,
Пусть мимо мчит проблем лавина.

К вершине следующей иди,
Без горестей и сожалений
И чтобы на твоей пути
Вся жизнь была полна свершений!

Желаем солнышка в глазах
Здоровья, счастья и улыбок,
Плыви, на полных парусах
Вперёд, без горя и ошибок.

Тебе сегодня юбилей,
Но это только лишь начало
Пусть будет больше светлых дней,
Чтоб жизнь по новому звучала

Ты поздравление прочтешь
И улыбнёшся близким людям,
И с радостью, в глазах, поймёшь,
Как мы тебя все очень любим!!!