Женщинам после энных лет...

Циля Вайнер
Если чёртики в глазах...
Значит мы не постарели...
Седина пусть в волосах...
Но ещё не перезрели...

Если верим в чудо мы...
Если мы как перчик к блюдам...
Если в радость нам цветы...
Возраст - счастье, не зануда...

Если есть в душе азарт...
Мы его не растеряли...
Мы - неотразимы...старт:
Состязание в реале...