Привет, вот и я!

Михаил Монастырев
У зеркала, с намереньем побриться,
произношу решительную речь:
- Дормамму, я пришел договориться!
И бритву обнажаю, словно меч.

Добреет черный маг в смертельной битве
лицом к лицу, практически в упор.
Скрепленный кровью нашею на бритве,
подписан снова мирный договор.

... И гаснет свет, и тьмы лишь отраженье...
Но завтра снова дружная семья
с тобою вступит в новое сраженье:
- Привет тебе, Дормамму, вот и я!