Люди! Не слышите?

Татьяна Маслова 11
Люди! Разве вы не слышите
Как Земля от боли стонет???
Да. Говорить она не может
Но, её страдания видят
    Небеса,
И грядёт на человечество
    Кара небесная.

Начерти Господи_ свои
Десять заповедей, звёздами
На небе_ ночью, росой
Серебряной на заре_
   Чтобы
Они были на виду и поняли
   Бы люди!

Как легко и честно_ исполнять
Всем_ волю твою! И пусть
Звучат заповеди в трели
Соловья, в песне синицы, в
   Ворковании
Голубей и горлинок! Ведь
    Это любовь!!!

Она пронзает всё мировое
Пространство! И исходит
"Вибрация сверхтонких
Элитных полей "блаженства"
Исходящих от невидимого
Мыслящего, созидающего
Добро_ эфирного сверхсущества."
(Дутов Андрей).
И лишь она_ Любовь
   Держит
Жизнь на плаву! И потому
   Она Бессмертна!!!