Ветер

Сергей Анатольевич Гончаренко
Ветер поет, как песня.
Песня поет, как ветер.
Здесь, на краю бездны,
То, что искал, встретил.
Волны!
                В лицо брызги!
Сердце с душой не в споре.
Стоит родиться в жизни
Так бы и стал морем!

В этот пасмурный вечер
Знаю, судьба свершилась.
Я обязательно встречу
Ту, что годами снилась.
И как в хорошей песне:
В счастье, в любви, в соре,
Мы убежим вместе
В небо, что тоже море!