Букет роскошный в форме сердца

Ирина Пименова 2
Букет роскошный, нежный, в форме сердца...
О Боже, каково благоуханье!
Что ж, о тебе воспоминаньем буду греться...
Хотя оно похоже на страданье...

Благодарю я Господа за утро!
За яркий свет, что вижу сквозь ресницы!
За облака, что цвета перламутра,
За то, что сны ещё мне могут сниться.

С улыбкой провожаю я закаты,
Спешу весь мир вокруг добром раскрасить.
Пусть будет так, как в юности когда-то:
Рассвет, закат, а между ними – счастье!