Время ведёт счёт

Арзаман Захаров
Однако короче на год
   Стала поступь вперёд,
      Обычного отсчета лет
         При вращении планет.

Былая череда времени
   Лихо вцепилась в дали,
      Вяло озираясь в дрожи
         Призрачного удаления.

Кружит красиво Земля
   Время точно ведёт счёт,
      Луна катит неудержимо
         Дни улетают неуловимо.