Вечерами теплыми

Сергей Анатольевич Гончаренко
Вечерами тёплыми,
Вечерами летними
Пьяный месяц в облаке
Звёзды ловит бреднями.
Я бегу из города
Далеко-далёхонько,
Там, где ветер матерно
Свищет одинёхонько.
***
Где шумят задумчиво
Волны не похожие.
Где стою над кучею
Путник и прохожий я.
Затерялась молодость,
Молодость умытая.
Никому не нужная
Песня позабытая.