Безусловная любовь под маской жертвенности

Анжелика Чайрева
У тебя всегда есть только один стул на котором либо ты сам сидишь, либо уступаешь его другому, а сам стоишь и молча ждёшь пока тебе вернут твоё же место из любви к тебе.

Прочтите ещё раз, кто не понял смысл...

Не отдавайте свой стул никому, не стойте как охранник, вам никто за это не заплатит...)))

Меняйтесь местами...вдруг у кого- то стул лучше ? )

Любви всем !

19.03.2024