Кого же выбрать мне?

Катя Роллинг
Как девичий корсет,
смущенные глаза,
На чьих головах
цветочный венок,
Кого же выбрать мне?
А вот для меня одинок…
Честный  и верный  —
мой любимый —
шланговый пистолет.
И мои фантазии -
всё кружится страстью,
Кого же выбрать мне?
И вот Лолита молчит,
И мои мысли,
заблуждаясь,
шепчутся и твердят
И по ночам, с чувством,
подкрадываются к кровати.