Передо мной закрывали двери

Игорь Туров
Передо мной закрывали двери
Я говорил, но мне не верили
Ширину души измерить ли?
Быть щедрым, но быть на мели
Когда надо, то жопа в мыле
Живи, пока на тебя не нарыли
Всё ок, лавочку не накрыли
Во дворе лавочка не накрыта
Тебя ждёт не порш, а корыто
Твоя удача в игре, это копыто
Кто свинья, всё видно по рылу
Не идеолог и ханжа конечно
Я дарю разнообразие миру
Диградация приходит нежно
Цивилизация идёт небрежно
Мы не мобильная цианизация
Нас много, мы не одна нация
Мне нужны рупор и рация
И каждый сразу же спалится

22 марта 2023г.