Непонимающие

Валерий Литвинов
Неужто нам ошибка? Того, кто мир любил?
А провидение лишь постояло и ушло?
Исусов крест не в ровную мир разделил
На части:
Добро и Зло
Любовь и Злоба
Из тёмной пасти,

И веером дороги до старости, до гроба.

И тысячи людей цветастой власти
В неравенстве  бредут. Живут в чащобах
Не понимая смысла Мира, не соображая,
В кромешной тьме.

Может, лишь отчасти,
Предназначение представляя.



март 24