Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог министра и начальника старательской артели

-Мало золота артель твоя НАМЫЛА!
-В этой речке, блин, пугает всех НАС  КРАБ...
-План не выполнишь, пойдете все НА  МЫЛО!
Впрочем, нет: а ты, шутник,  пойдёшь НА  СКРАБ!