Неотправленные письма

Соло Надежда
Я когда-нибудь отправлю
Неотправленные письма,
Я в настройках "пуск" поставлю,
Лишь пойму событий смыслы.

Запущу обиды, боль
Я в полет сквозь облака,
Чтоб обиды, боли соль
Отпустить наверняка.

Обязательно отправлю
Неотправленные письма.
Адресату я доставлю
Суть потерянных им смыслов.

Пусть летят посланья вдаль
С просьбою "не уходи",
Унесут мою печаль,
Принесут его"прости".

И, читая вновь и вновь,
Письма там, в своей дали,
Пожалеет, что любовь
Задохнулась без любви.

Пусть в глаза нальются слезы,
Губы скажут "не грусти".
Плечи пусть печалят грёзы,
Руки сложатся в "прости"...

Обязательно отправлю
Неотправленную грусть.
Только знаю - не доставлю...
В адресате...ошибусь...