Печален день, угасла жизнь...

Валентина Вавак
Печален день,угасла жизнь.
Свеча свой свет ему предала.
В театре тоже тишина.
Последних слов его внимала.

На сцене море из цветов.
А зритель весь в аплодисментах.
Прощаясь с Ширвиндтом,слеза.
Последний путь, его  стеза.

Вся жизнь наполнена любовью.
К семье,жене,ко всем друзьям.
И к миру юмором светился.
Всего  себя  он  даровал.

А трубка мира не угасла!
Она дымит его теплом.
В сердцах остался добрый светоч,
А в душах,Саша-молодцом.

Печален час,а голос слышим!
"Я не прощаюсь,только миг!".
С небес он будет месяц ясный.
Для нас Великий он АРТИСТ!

Валентина Бабак.