Любви - розовый туман!

Петр Русов
        Мы сидели, на берегу моря!
        Крики чаек, свежий прибой!
        Утро пришло, настала заря!
        Время быть, рядом с тобой!

        Стоял в море, мираж-обман!
        Ушли в море, наши корабли!
        Стоял любви розовый туман!
        Повис солнца-лучик в дали!

        На небе звёзд, следы ушли!
        Утро, светлая пора пришла!
        Мы домой, левобережья шли!
        Ты устав, спать домой шла!

        Тебя увёл, ты легла спать!
        Сам быстро, спать я пошел!
        В разные дома, ушли спать!
        Под вечер, я снова пришел!

        Вот так - любовь началась!
        Была мечта - первой любви!
        В небе гроза, ох занялась!
        Пошли мгновения миг любви!

        В море поднялся вал шторм!
        Чайки слышно где-то вдали!
        Рыбаки собирали, рыб корм!
        Моря шторм, пошли корабли!

        Закончилась, бурная гроза!
        Притих ветер, моря ураган!
        Пришел штиль, живы небеса!
        Ушел любви, розовый туман!

        Ты проспала, встала пошла!
        Меня спросила: Какие дела?
        Я ответил: Гроза уже ушла!
        Любви начало, меня отвела!