Ну, что сказать вам про любовь?

Анатолий Луговой-Уфимцев
Ну что сказать вам про любовь?
Избиты все в признаньях рифмы.
Но в каждом сердце вновь и вновь
Неповторимы алгоритмы.

Случится вдруг – вы влюблены,
Всё в радужном сияет тоне!
В небесной сфере белизны
Рассудок в нежной неге тонет.

Пусть на дворе стоит зима,
Метель свою заводит песню.
Пусть за окном сплошная тьма,
Вам жить с любовью интересней!

Поют на сердце соловьи,
И по душе разносят трели.
Мечты вам дороги свои
На не разобранной постели. 

Все мысли только об одном –
Скорей бы кончилось молчанье.
Во взгляде милом, дорогом
Любви послышалось звучанье!