Кто меня любит?

Сергей Анатольевич Гончаренко
Кто меня любит
И кто меня знает?
Ветер шальной,
Что в трубе завывает.
Странник ночи,
Свежевытканный месяц.
Призрак ночи
Или вечный повесяц.

Кто со мной рядом,
Когда мне уныло?
Осень безгрешная
С пасмурным ливнем.
Крикнув: «Привет!»
Пронеслась электричка.
Снова рассвет
И (снова) кончились спички.