И будет солнце яркое светить

Олеся Уланова Владимировна
И будет солнце яркое светить
И щебет птиц над городом прольется ,
И сердце нам досталось разделить
На два пустых разрушенных колодца .

И нет повинных , серая тоска
Прошла по бездорожью ярких улиц ,
В лиловых платьях девушка-весна
Исчезла, в занавесках скучных лиц.